關於小沐計畫




歡迎來到小沐計劃!

我們希望影響力從小孩身上開始發酵。
透過小沐計劃的課程,我們使用遊戲來讓孩子探索世界、發現自己、認識社群,給成長的道路立下一個好的起頭。


小沐計劃培訓大學生來當教育執行者,透過大哥哥大姊姊本身的魅力來引導孩子,給予他們一個未來榜樣我們透過桌遊、團康、互動教學,來訓練學員。在有限的3到6小時內,層次遞進的將學習融入遊戲中在淺移默化的情況下,達成教育、勵志、表率的目的。
小沐計畫的整體基礎,建立在遊戲與身教,兩大元素上。
我們針對以下五個項目:


所規劃的「指向性組合課程」,以及新穎設計的教育模式,「沈浸式主題程」。我們所主打的,沈浸式主題課程,使用了國內少有的沈浸式教學來設計,我們將角色扮演與遊戲教育結合在一起。比起指向性的組合課程,更加強化了學員在過程中的親身經歷與體驗感,並且在課程尾聲,透過儀式化的一個過程,將學員帶到一個更新更高的心理境界。不論是上述的哪一種課程,在遊戲過程中逐漸的建立學員的自信、專注、團隊、社交...等,無法透過書本教育所創造的能力。



小沐計畫是需要家長和我們一起來完成的。
由我們種下好苗子,家長來收割。



留言